Выпало три дня свободного времени в новогодние праздники, между баней и охотой. Можно будет спокойно поработать.
Ни чего крупногабаритного чертить не хочу, а вот что-нибудь мелкое и не очень сложное, вполне можно попробовать.
Из трех кандидатов окончательный выбор пал канонерскую лодку "Манджур". Тем более, что, на сколько я знаю, о ней ни чего не издавалось?
Канонерская лодка "Манджур"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться101.01.14 20:45:23
Поделиться202.01.14 13:00:38
Наученный горьким опытом, публиковать результат в интернете не хочу. Поэтому здесь, в теме буду помещать только превью изображений, а нормальные чертежи по мере готовности в закрытом разделе, на предмет комментариев.
Для начала есть идея сделать продольный разрез корабля. Чуть позже покажу что получится.
А пока, то что удалось набросать вчера, на больную, после праздников, голову.
Поделиться302.01.14 13:04:32
Как здОрово звучит - охота , баня!!! Наверное и снега по колено.. а у нас все уныло серое , снегами и не пахнет.
"Манджур" это замечательно, а там глядишь и к его собрату доберешься.
Поделиться402.01.14 18:58:06
У нас со снегом тоже напряженка, зато мороз заворачивает собачий.
Если земля будет такими темпами промерзать, то весной опять поплывем капитально.
В общем, изобразил продольник "Манджура" в черновом варианте.
Чтобы закрыть вопрос по этому кораблю на мой взгляд надо сделать примерно следующее.
- Чертеж общего вида. Вид сбоку и вид сверху.
- Продольный разрез и вид сверху с планом расположения бимсов.
- План парусности.
- Теоретический чертеж.
- Деталировка ( какая, пока не знаю)
- Вооружение (в каком объеме тоже пока под вопросом).
Поделиться502.01.14 19:00:50
"Манджур" это замечательно, а там глядишь и к его собрату доберешься.
До Корейца? Гремящего? Хивинца?
Поделиться602.01.14 20:36:02
До Корейца? Гремящего? Хивинца?
Имел в виду его родного братишку, который в Швеции родился. Сладкая получилась бы парочка..
Поделиться702.01.14 20:56:57
Хивинца какого-нибудь, или там Тучу, можно. А вот Корейца не смогу.. не сумею.
Кстати, обратил внимание на интересную подробность. Все светлые люки на канонерской лодке можно было открыть сняв с них верх вместе с остеклением, как крышу с домика. Оставался только комингс высотой около фута над палубой. Примерно также было и на Забияке. Только там люки были овальные.
Поделиться802.01.14 22:30:35
Кстати, обратил внимание на интересную подробность.
Это применялось на всех кораблях того периода,и на Пересвете тож. После снятия этого "колпака" получали полноценный грузовой люк, рядом с ним имелась возможность раскрепить балочку для спуска грузов.
Поделиться902.01.14 22:31:18
А вот Корейца не смогу.. не сумею.
А в чем проблема с братишкой?
Поделиться1002.01.14 23:18:59
Это применялось на всех кораблях того периода,и на Пересвете тож. После снятия этого "колпака" получали полноценный грузовой люк, рядом с ним имелась возможность раскрепить балочку для спуска грузов.
Значит не только на деревянных люках. Теперь буду специально внимание обращать.
А в чем проблема с братишкой?
Да по нему у меня шаром покати.
По поводу деталировки.
Можно сделать шикарный чертеж стопора Легофа, со всеми размерами. На Манджуре таких была пара.
Это как минимум лист.
Поделиться1103.01.14 00:45:19
Можно сделать шикарный чертеж стопора Легофа, со всеми размерами.
На мой скромный вкус - чертежи в подробностях надо чертить из расчета реальности изготовить деталь в масштабе от 1:50.
Поделиться1411.01.14 20:30:21
Темка-то оказывается совершенно не копанная.
Достойных снимков по ним, говорят, совсем немного, особенно палубных.