Охренеть, и ни одного фото...
У меня все фото видны. Может используете ВПН? Тогда могут не появиться.
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Легкий крейсер "Libertad" (тип "F") 1925г.
Охренеть, и ни одного фото...
У меня все фото видны. Может используете ВПН? Тогда могут не появиться.
Я тоже вижу нормально.
Возможно это происходит из за превышения времени ожидания из за неусточивого и ли узкого трафика.
Хотя тоже периодически пропадают снимки. Причем мои же собственные. А спустя какое то время появляются.
Охренеть, и ни одного фото..
Артур , сообщи как видно сегодня , если нет - перевыложу на другом ресурсе.
И немного "железа" для орудий ГК
Вот зачем же ты это показал!! Сразу захотелось что то такое делать!
Стал делать...а кудыж деваться. Что за дурная привычка. Хочется всего, много и быстро, а получается мало и медленно.

ВОТЪ!!!!!
Для этого , именно (!!!!) , просто необходимо нам показывать друг другу свою работу. Это наш взаимный допинг.
Не надо "прятаться"...
Сразу захотелось что то такое делать!
У меня аналогичный синдром возникает при взгляде на твои парусные "малыши".. хотя нутром знаю что "деревом" заниматься не буду.

Стал делать...а кудыж деваться. Что за дурная привычка. Хочется всего, много и быстро, а получается мало и медленно.
У меня вообще угар
Ведь я ещё и насмотрелся моделей на КЦБ. Что не просто вдохновило, но и подняло самооценку
Ведь я ещё и насмотрелся моделей на КЦБ.
И фоторепортажик в Закрытом весьма не помешал бы... 
Да я там делал по одному фото и на телефон...
Может используете ВПН?
Не, не балуюсь таким...
Артур , сообщи как видно сегодня , если нет - перевыложу на другом ресурсе.
А сегодня с первого открытия страницы - все шикарно получается!
Для этого , именно (!!!!) , просто необходимо нам показывать друг другу свою работу. Это наш взаимный допинг.

Какой брус серьезный. А почему сначала настил, а не ватервейс? Так удобнее?
А почему сначала настил, а не ватервейс? Так удобнее?
Не совсем понял .. ватервейс положен первым , затем в него врезка палубной доски. 
Я не понял что это ватервейс другого цвета. Настил из клена?
Настил из клена?
Рябинка. 
Прям ждал обновления 
Процесссс...
Процесс очень кропотливый, но за то и очень красивый.
Валер, скажи а чем обусловлена такая толщина настила? Это потом будет половина сошкуриваться?
а чем обусловлена такая толщина настила?
В первую очередь - удобством работы с более толстым "бруском" и возможностью изобразить погибь бимса при циклевке.
При этом излишнюю толщину заранее учел при проектировании корпуса модели, но там совсем мелочи.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Легкий крейсер "Libertad" (тип "F") 1925г.