поясни, плиз...
"Ребро жесткости" 
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » срзк "Находка", он же "ССВ-506" - вопросы и ответы
поясни, плиз...
"Ребро жесткости" 
"Ребро жесткости"
Вот блин...
даже в голову не пришло...
стыки поплыли, видимо, из-за вертикального расположения секций при печати. Не любят эти принтеры большие горизонтальные плоскости.
Интересна марка смолы, используемая при печати. Моя дешманская, водорастворимая, легко пропечатывает 0.2 мм.
стыки поплыли, видимо, из-за вертикального расположения секций при печати. Не любят эти принтеры большие горизонтальные плоскости.
Интересна марка смолы, используемая при печати. Моя дешманская, водорастворимая, легко пропечатывает 0.2 мм.
Самая простая смола Эникубиковская... Варшавянку мы печатали гораздо более качественной...
Вес распечатанного корпуса составил 500 грамм...
ОГОНЬ !!!!
Процесс рождения виртуальной грот-мачты...
Отлично смотрится. Супер!
За эту неделю родились шлюпбалки. Теперь надо собрать лебедки и проводку талей...

Следующий этап - наброски катеров для проекта. Наши все, кроме "ССВ-514", несли малые рабочие катера пр. 338п, а 514-й - два "Стрижа". Ну, а у черноморцев и чистых гидрографов - свои катера... 
Отредактировано shhturman (21.06.26 22:00:26)
Катер, он как отдельная модель. Иногда очень непростая.
shhturman
Артур,а как нормируются иллюминаторы на дверях ..По снипам я нашёл только по стеклу D200 ? А остальное? арматура?Если подскажиш, укажи источник.
Мой телеграмм https://t.me/+zyaS9ieyr1MwNWYy
shhturman
Артур,а как нормируются иллюминаторы на дверях ..По снипам я нашёл только по стеклу D200 ? А остальное? арматура?Если подскажиш, укажи источник.
Это польский проект, к нашим ГОСТам никаким боком не подходит. Есть специальный чертеж "План размещения иллюминаторов, окон и дверей" по кораблю с их размерами, а потом мне сослуживцы "на месте" дополнительно детали померяли.
Катер, он как отдельная модель. Иногда очень непростая.
Это - да... но опыт имеется... 
Родилась заготовка малого рабочего катера
Это он такие полые борта имеет в реалии? Или пока сделана внешняя оболочка только?
Артур, а твоя работа по проекту 733 продвинулась?
Артур, а твоя работа по проекту 733 продвинулась?
По 745-му?
Наверное я перепутал номер проекта.
Наверное я перепутал номер проекта.
Периодически возвращаюсь к восстановленным файлам. После Находки буду работать по нему...
Попробуем отдохнуть на юге нашей Родины...
У нас, на юге, сетью всё нормально 
Попробуем отдохнуть на юге нашей Родины...
А точнее, где ?
Человек славен делами!
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » срзк "Находка", он же "ССВ-506" - вопросы и ответы