Валера,вот ещё один фрагмент
Игорь, согласись что и этот фрагмент не исключает наличие вилки , он лишь укорачивает её по сравнению с чертежом Алексея.
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Немного чертежей.
Валера,вот ещё один фрагмент
Игорь, согласись что и этот фрагмент не исключает наличие вилки , он лишь укорачивает её по сравнению с чертежом Алексея.
Ну вот и вилочка проявилась...
Да,такое расположение "вилки" возможно,учту!
Крейсер Донской Дмитрий. Полтора года черчения и охрененное количество чертежей. По моему полторы сотни, не считая моделей.
Делалось параллельно с Чесмой.
Фотокарточка. Теперь это уже история.
Начало строительства, летом 2010 года. Снимал у Молодцова дома. Восемь лет промахнуло, как корова языком.
Ну а то что вышло, Виталий показывал.
Делалось параллельно с Чесмой. А иногда перпендикулярно.
Солидно!
Нахимова тоже чертил?
Нет, Валера.
Крейсер Донской Дмитрий. Полтора года черчения и охрененное количество чертежей. По моему полторы сотни, не считая моделей.
Делалось параллельно с Чесмой. А иногда перпендикулярно.
Крейсер Донской Дмитрий. Полтора года черчения и охрененное количество чертежей.
Красивая работа!
А ты его в итоге дочертил до кондиции, которая тебе самому понравилась?
Нет, не дочертил. Я был только на подхвате в строительстве модели. Поэтому и цели такой не было.
И вообще, мне почему то Мономах больше нравится. У Дмитрия Донского весь внешний вид, не правильно установленный бушприт портит. У Мономаха все более гармонично как-то. И опять же, два винта.
Если конечно кто-то захочет модель повторить, то другое дело. У Виталия масштаб 1/75, но пересчитаю в любой.
ертеж "миноносного" винта.
С какого именно? Подпись на чертеже была?
Это тристапятидесятитонник.
Это тристапятидесятитонник.
Балуешь ты народ...
Это все публиковалось в том или ином виде. Тут ценно то что это живой чертеж, в векторе. Т.е. можно с ним творить все что пожелаешь.
И уж так принято, что это как знак закрытия темы. Для меня по крайней мере. Даже если только он и есть.
Deutsche Torpedo-Boot
Не открывается!
Зато есть черноморский миноносец. Знаешь такой?
На "Сакена" похож...
Напишу тут:
Парни,на Кубке Университетов-2019,мальченка из Новгорода представил модель в классе С-2Ю ББО "Адмирал Чичагов"(1:200),которая произвела на меня весьма серьёзное впечатление.Я как-то раньше на этот период особого интереса не проявлял,а теперь подумал что неплохо бы восстановить пробел...Кто-нибудь обладает графикой на эти ББО (двух- или трехбашенные)?
Кто-нибудь обладает графикой на эти ББО (двух- или трехбашенные)?
Было что-то в Судостроении в свое время. Кое-что, как мне кажется, встречал в развалах архива, но не смотрел...
Было что-то в Судостроении в свое время.
Спасибо за наводку - поищу!
Напишу тут:
У Мельникова есть немного картинок и ссылки на фонды Архива:
Башенные броненосные фрегаты
https://www.e-reading.club/bookreader.p … egaty.html
Гармашев издавал Русалку от Павлова, но этого "друга" надо перепроверять , ссылку на фонд Архива он печатал.
Спасибо,Валера!
Может что из деталировки пригодится.
Спасибо за фото,наверное,займусь этим проектом - глядишь,чего и выйдет!
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Немного чертежей.