Теперь понятно с кого немцы фаустпатрон передирали?
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!
Теперь понятно с кого немцы фаустпатрон передирали?
Добрый день коллеги! У нас в музее РЯВ возникла идея создания нескольких морских диорам,в том числе и на основе известной фотографии "адмирал Макаров на катере с Аскольда в акватории Портартура". Масштаб 1:35 как и у всех предыдущих,то есть достаточно крупный катерок получается,а вот имеющейся информации по этому катеру мало,деталировки кот наплакал! Нет ли у кого приличной информации на этот катер ?
Привет,парни!
Извиняюсь за долгое молчание - строил модель,к сожалению процесс не заснял из-за нехватки времени.Но к Кубку Университетов успел,смотрите что получилось.Вот мой миноносец "№ 203" Владивостокского отряда:
Игорь, удачи на КУ!
И пора переходить на более крупные экземпляры
Красиво смотрится! Удачи на Кубке!
Красиво смотрится! Удачи на Кубке!
И в опорах прогресс!
Спасибо парни,я старался!
Хорошего выступления на КУ!
Спасибо,Леша,буду стараться!
Игорь очень симпатичный малыш получился!
Спасибо,Леша,буду стараться!
Наверное завтра уже выезжаешь?
Забежал в ЦВММ
Алексей, ты в Питере был?
и мимо твоего дома проезжал
Да я шучу.
В ограде Морского госпиталя, в Кронштадте
Ух, круто!!!
Спасибо, интересное наблюдение!!
.... и даже с Игорем на кубке пересекся на минутку.....
Ну вот...а так хотелось познакомиться очно...и где я был в это время
Эх, меня бы подняли...
Привет всем!В Питере было здорово,и главное,лично познакомился и с Лешей Логиновым и с Алексеем Сидоренко!
Кстати,Леша,еще раз огромное спасибо за подарок!
Игорь! Пальцы то можно разжимать?
Как успехи?
Эх, меня бы подняли...
Да, Макс. Надо было созвониться конечно, наверное удалось бы пересечься. Все немного сумбурно.
Кстати,Леша,еще раз огромное спасибо за подарок!
Не успел на большом формате сделать. Как всегда - недостаток времени, заботы и склероз.
Игорь! Пальцы то можно разжимать?
Как успехи?
Можно!"Бронза" за диорамку и два диплома за миноносцы.
Можно!"Бронза" за диорамку и два диплома за миноносцы.
Поздравляю!
Игорь, мои поздравления!
Спасибо,парни!
Привет всем!В Питере было здорово,и главное,лично познакомился и с Лешей Логиновым и с Алексеем Сидоренко!.....
Ну всё пропустил....Игорёха, чего ж ты мне не маякнул, я бы пулей....
А мне за паровую машину нарисовали аж 99,67 балла и "золото", признайся, твоя работа
А мне за паровую машину нарисовали аж 99,67 балла и "золото", признайся, твоя работа
Ну-у-у,не без этого...
Игорь привет! Не получается в ближайшее время вырваться. Но "шило" храню бережно. Недельки через две обязательно вырвусь и привезу.
Игорь привет! Не получается в ближайшее время вырваться. Но "шило" храню бережно. Недельки через две обязательно вырвусь и привезу.
Паша,я всегда рад тебя видеть(а с "шилом" еще больше! ),как сможешь - приезжай!
Добрый день коллеги! На прошлой неделе довелось побывать в музее завода "Адмиралтейские верфи" музей очень симпатичный хотя и не большой.Из артефактов кроме якорей,пушки 21к,якорной мины,и бомбомета на открытой площадке ничего не сохранилось.В самом музее модели кораблей строившихся заводом.Переговорил с директором на счет чертежей и документов - сказала,что музею ничего не передавали,и сохранилось ли что,неизвестно.Немного поснимал в самом музее если интересно могу выложить.
Немного поснимал в самом музее если интересно могу выложить.
Витя,конечно интересно - показывай!
Аврора,
Судя по маркам на трубах это Паллада.
В каком масштабе модель?
Не обращали внимания? У многих старых музейных моделей подводная часть сделана гальванопластикой, даже у парусников.
Да Валера мне тоже тоже показалось,что это не Аврора но в присутствии других посетителей вопросы задавать не стал,а по окончании осмотра просто забыл. Модели не такие уж и старые период их создания 50-70 годы нашего века.На заводе тогда была модельная мастерская,но с приходом "перестройки" мастерскую сократили как нерентабельную.Мастера обиделись и ушли с завода не оставив ни какой чертежной информации с которой работали.Сейчас пополнение модельного фонда ведется за счет подарков музею,средств на это завод не выделяет. А медная обшивка на тех моделях,что я видел из фольги.Канлодка "Хивинец"
Первый раз вижу модель учебного корабля "Петр Великий". Интересный "утюг". Поближе нет фото?
танкер
Двухостровные танкеры красавцы!
Спасибо!
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!