Посмотри вот эту тему.
Интересная работа. Масштабчик маловат, однако, но травло его хорошо выручает.
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!
Посмотри вот эту тему.
Интересная работа. Масштабчик маловат, однако, но травло его хорошо выручает.
Леша,с удовольствием посмотрел тему по русскому торпилеру.Убедился в том,что я строил и "Роченсальм" и "Пернов" точно такими же технологиями.Травления,правда,было поменьше.
Результат новогодних боев. Два русских корвета.
Дела "альбомные" ?
Дела альбомные. И леспромхоз имени Генерал-Адмирала.
Парни,закончил модель японского миноносца "42",масштаб 1:100.Теперь перехожу к миноносцу РИФ "203",по которому ,с вашего согласия,открою ветку, если это интересно...Почему-то с планшета фотки не грузятся...Тогда покажу завтра,правда,можно посмотреть их и на Авиабазе,в ветке "Выставка" Судомодельного форума.
Отредактировано IBeRUS (24.01.16 10:29:21)
Парни,закончил модель японского миноносца "42",масштаб 1:100.Теперь перехожу к миноносцу РИФ "203",по которому ,с вашего согласия,открою ветку, если это интересно...
Отредактировано IBeRUS (Сегодня 10:29:21)
Игорь, показывай всё и япошу и нашенского. И согласия никакого не нужно, просто показывай реальную работу, наш форум для того и создавался.
Парни,закончил модель японского миноносца "42",масштаб 1:100
Игорь, ты же делал миноносцы в 72-м. масштабе. А чего японца меньше?
Игорь, показывай всё и япошу и нашенского.
Валера,я понял,завтра,с рабочего компа,закину сюда хорошие фото японца,ну и далее,по плану!
Отредактировано IBeRUS (24.01.16 11:09:41)
завтра,с рабочего компа,закину сюда хорошие фото японца
Вот.несколько фоток "япончика"...
Вот.несколько фоток "япончика"...
Симпатяга!
А фото размером побольше? Носовой прожектор не слишком ли низко стоит?
Фото до 8 Мбт,долго грузить!
Хотя бы 2 нижних уменьши до 2 Мб и загрузи.
Вот.несколько фоток "япончика".
Совет от "взгляда со стороны" можно?
Конечно,только уже на будущее,
Принцип от художников - рамка не должна затмевать(отвлекать) саму картину. Т.е опоры модели не должны выделяться , в данном случае , блеском и размером.Чуть бы поменьше и без блеска .Можно заматировать эти.
Принцип от художников - рамка не должна затмевать(отвлекать) саму картину. Т.е опоры модели не должны выделяться , в данном случае , блеском и размером.Чуть бы поменьше и без блеска .Можно заматировать эти.
Спасибо,согласен!В принципе,"в живую",опоры практически не заметны,фотик их реально "превознёс"!На будущее,обязательно учту!
В принципе,"в живую",опоры практически не заметны,фотик их реально "превознёс"!На будущее,обязательно учту!
Мне тоже показалось,что для серого кораблика белые стойки лучше.И чуть повыше и потоньше))
Такие вот прожекторные мостики сковырял
Навороченный "столик" , однако.
Такие вот прожекторные мостики сковырял
Это куда же такие красавцы?
Сюда ))
Класс!!! А на этого исполина ещё где нибудь можно посмотреть?
А на этого исполина ещё где нибудь можно посмотреть?
В закрытом разделе немного фот вроде выкладывал.Наверное позже выставлю здесь фотосессию.если модель получится более менее приличная.
если модель получится более менее приличная.
....
....
Инфы мало...постоянно приходится голову ломать.К сожалению хорошие судомодельные чертежи(особенно напечатанные на бумаге)-утопия.Лучше архивных ничего нету.Хорошо хоть в сети немного фоток появилось..
Лучше архивных ничего нету
Добавлю - или своих судомодельных сделанных на основе архивных.
это что-то вроде поворотного стола?
Ну да это самодельный поворотный стол.На нем цанговый патрон от токарника.Промышленный так и не купил пока.
Парни,т.к. веду работу по подготовке к строительству минного крейсера "Абрек" (скажем так - на перспективу!),то соответственно,продолжается активный сбор информации,уточнение размеров чертежей и т.д. В общем, вопрос такой:
нужны линейные размеры вот этого минного аппарата...
нужны линейные размеры вот этого минного аппарата...
На чертеже вроде цифры читаются -- общая длина с совком 19ф.8д.
На чертеже вроде цифры читаются -- общая длина с совком 19ф.8д.
Валерчик,спасибо!А я вишь - недоглядел,глазки уже не те,увы!
Сегодня книжку по Александру 3 му получил.Книжка своих денег стоит.Хотя конечно текст в ней немного растянут.там кстати имеется и покрасочная ведомость корабля.когда он был белым.
Сегодня книжку по Александру 3 му получил.Книжка своих денег стоит.Хотя конечно текст в ней немного растянут.там кстати имеется и покрасочная ведомость корабля.когда он был белым.
Эхх.. надо брать!!
кстати имеется и покрасочная ведомость корабля.когда он был белым.
А как бы взглянуть хоть одним бы глазком? Уж очень интересно!
vitaly-m написал(а):
кстати имеется и покрасочная ведомость корабля.когда он был белым.
А как бы взглянуть хоть одним бы глазком? Уж очень интересно!
Была достроена.
И дернуло же меня пойти получать второе образование, хоть и заочником. Три недели из жизни пока сдавал сессию. На себе ощутил насколько испортили образование.
И дернуло же меня пойти получать второе образование, хоть и заочником.
А первое какое было?
А первое какое было?
Первое было связано с компьютерами, инженер-системотехник в общем программист. Но уже достаточно долго работаю в области экологии. Последнее время стали завинчивать гайки на предмет соответствия диплома и работы. Пошел учится...
Была достроена.
Инфа из Питера - не достроена и поныне.
Пошел учится...
Это всегда полезно и никогда не поздно!
шлюпбалки,трапбалки и флагшток:
Класс!
На себе ощутил насколько испортили образование.
Привожу сейчас свои образовательные программы в соответствие с новыми образовательными стандартами. Дурдом полный.
После некоторого перерыва продолжаем строить
Как всегда очень достойно!
Может лучше вывести в отдельную тему?
Добрый день коллеги,очень рад,что мне предоставилась возможность войти в состав клуба моделистов создающих настоящие шедевры! За что вам весьма признателен! Зовут меня Виктор Хрусталев живу, в Петербурге, увлекаюсь постройкой моделей кораблей РИФ в масштабе 1:100 . Последняя работа крейсер Рюрик. До этого были Аврора и Стерегущий.
Последняя работа крейсер Рюрик. До этого были Аврора и Стерегущий.
Добро пожаловать на борт!
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!