Не Палас-отель, но для нашей сельской местности, сойдет.
Окошко конечно маловато.Хорошее окно в мастерской -это самое главное
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!
Не Палас-отель, но для нашей сельской местности, сойдет.
Окошко конечно маловато.Хорошее окно в мастерской -это самое главное
..
Заодно сделал себе мастерскую. Не Палас-отель, но для нашей сельской местности, сойдет.
А как же зимой то , однако щели в потолке проглядывают, зябко будет.
А как же зимой то , однако щели в потолке проглядывают, зябко будет.
Потихоньку окультурю теремок. Работы еще хватает. Главное есть где пилить и оборудование хранить.
Две недели дом поднимал, восемь стен не считая загородок.
Молодца... по выходным сам сейчас дачу "модернизирую"... вечером руки отваливаются...
Молодца... по выходным сам сейчас дачу "модернизирую"... вечером руки отваливаются..
У меня все уже отвалилось. И руки, и ноги, и этот .. ну ты понимаешь. Зато, за время пока разбирал, вытащил на свет божий из завалов бензопилу Тайга и лодочный мотор "Москва-М". Откуда взялись?, хоть убей не знаю. Под такой моторчик можно Императрицу Марию строить в 24 масштабе .
Зато, за время пока разбирал, вытащил на свет божий из завалов бензопилу Тайга и лодочный мотор
Нормальный такой поиск произвел... А у меня, кроме рассыпанных 20 лет назад гвоздей - ничего не оказалось...
Так начиналось...
"Промежуточный" вариант...
Веранда, крыша и труба почти готовы... Теперь надо закрыть внутренности...
Отредактировано shhturman (06.07.15 21:40:50)
Печка металлическая я смотрю будет? У нас такие около 30 тысяч, вместе с установкой. А где личный кабинет предполагается, для работы и медитаций?
Стройка и ремонт - это навсегда, это ВЕЧНО!
В тему :недавно по TV мелькнули кадры (репортаж про воров-домушников) где один "умелец" вскрывал металлическую дверь обыкновенным консервным ножом, тупо вырезал кусок металла
как в консервной жести. Меня впечатлило, порадовался что все свои двери , в своё время. поварил из металла 3 и 4 мм.
Все наши двери - от честных людей. Поэтому я и не хочу окно большое делать. Еще и скобы набью как решетку.
У нас тут в поселке советской власти нет, т.е. вообще ни какой власти нет. Так что у кого топор острее, тот и прав.
Печка металлическая я смотрю будет? У нас такие около 30 тысяч, вместе с установкой.
Только печка вышла в двадцатку, плюс сендвичи, экран, хомуты, переходы... и все сам ставил + старший отрок...
У нас тут в поселке советской власти нет, т.е. вообще ни какой власти нет.
Сурово... у нас все три года что я владею "недвижимостью" вообще ни у кого и ничего, хоть и гастарбайтеров из южных республик хватает - подрабатывают на строительствах и т.д. и деревеньки рядом... спокойно как-то... чтоб не сглазить...
Так что у кого топор острее, тот и прав.
А теперь у тебя еще и бензопила есть , бифштекс посимпатичнее получится...
А теперь у тебя еще и бензопила есть , бифштекс посимпатичнее получится...
Надо дальше разбирать, вдруг там танк
Или на худой конец-танковый пулемет .Тогда и скобки на окно набивать не надо будет
Давай, копай - вон у фрица недавно в подвале "Пантеру" нашли, а у моей бабки в деревне под соседским домом неразорвавшаяся пятисотка с 1943 года в подвале лежала... до середины 80-х...
На борту Явуза-Гебена
Трудимся
.. плодотворно!
Детали катеров
Винты и штурвал литые?
Винты и штурвал литые?
Штурвал травление. Винты выпилены из более крупных отливок.
Немцы закрывают свой форум по судомоделизму. Самый крупный по ПМВ.
http://www.u-boot-net.de/phpBB/viewtopi … b1e6076567
Немцы закрывают свой форум по судомоделизму.
А чем мотивируют?
Из тупого Гугль-перевода уловил что проблема в деньгах, так или..?
Я так понял что нет возможности (времени) заниматься сайтом и денег.
В общем жаль. Там было на что посмотреть.
Парни,приветствую всех!Спасибо,что пригласили и приняли в благородное сообщество рукотворцев. СПАСИБО,надеюсь что буду полезен!
Парни,приветствую всех!
Игорь, рад тебя приветствовать в нашем Клубе!
Думаю, что польза будет взаимная.
Приветствую, Игорь.
Теперь нас девять. А через пару недель Клубу стукнет два года.
Стопорная цепь выглядит не очень.Надо будет ее примять
еще бы спичечку рядышком, для понимания глубины глубин...
Кстати, у ювелиров видел такую машинку. В нее засовывается проволока, а вылезает уже готовая цепочка.
В нее засовывается проволока, а вылезает уже готовая цепочка.
не могу представить принцип работы.... само режет, гнет и сплетает!??
для понимания глубины глубин...
Глаголь гак не такой как в отечественном флоте.Думал не будет работать,будет раскрываться.Оказалось работает -держит надежно
не могу представить принцип работы.... само режет, гнет и сплетает!??
и паяет.
Видео у продавцов машинок часто мелькает.
и паяет.
а контрофорсы вставляет?
Приветствую всех! Спасибо что приняли в благородное сообщество моделистов. СПАСИБО, надеюсь что буду полезен!
Приветствую всех!
Павел, приветствую в нашем небольшом, но дружном коллективе!
Открывайте свою тему по кораблику и "вливайтесь".В добрый путь, а мы чем сможем - всегда поможем.
а контрофорсы вставляет?
Судя по готовым цепям и контрофорсы тоже вставляет и паяет.Вроде англичане выпускают.
Открывайте свою тему по кораблику и "вливайтесь".В добрый путь, а мы чем сможем - всегда поможем.
По большому серьезному кораблику пока показывать нечего, но уже рядом. А вот по маленькому, на котором я отрабатываю всякие "технологии", уместно ли будет открывать тему? Это небольшой польский каботажник..
По большому серьезному кораблику пока показывать нечего, но уже рядом. А вот по маленькому, на котором я отрабатываю всякие "технологии", уместно ли будет открывать тему?
Уместно все что попадает под тему Клуба .
....картинка из учебника МОРСКАЯ ПРАКТИКА?
Игорь, у тебя , помнится, были справочники по типовым судам. Среди них есть том по дебаркадерам?
Игорь, у тебя , помнится, были справочники по типовым судам. Среди них есть том по дебаркадерам?
Валера,эти справочники были у Виталика Шевченко.Я спрошу у него за твой интерес.
Валера,эти справочники были у Виталика Шевченко.Я спрошу у него за твой интерес.
Точно! Спроси , плизз....
Для информации о моей нынешней работе:сейчас заканчиваю японский миноносец "№42" по вот этому чертежу.Но весь процесс постройки,увы,не снимал.
Модель пока выглядит так:
Эта модель строится для питерского музея Русско-Японской войны.В пару к ней будет миноносец №204(ех."Уссури",ех."Нарген").Корпус для него уже готов (позже покажу).Но к сожалению,очень мало информации.Особенно интересует прокладка минных рельсов и расположение 37-мм орудий(вид миноносца будет на момент перевооружения).
Отредактировано IBeRUS (16.11.15 09:46:48)
сейчас заканчиваю японский миноносец "№42"
Необычный вид - привык к нашей архитектуре.
Особенно интересует прокладка минных рельсов
А есть уверенность что они там были?
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!