Теперь решили, что призёры ближайших Кубков будут получать такие медали, на 26-й год уже отдали в производство.
Соревнования теперь будут через год? В 25-м году не будет?
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!
Теперь решили, что призёры ближайших Кубков будут получать такие медали, на 26-й год уже отдали в производство.
Вроде была инфа, что 1 раз в 2 года...
Лёша, планируется один год - соревнования в Питере(2024), 2025 в Новороссийске, 2026 - опять в Питере.
125 -й, вроде.
С Праздником! УРА!
С Праздником!
С праздником товарищи!!!)
Всех с замечательным праздником - Днём ВМФ!
https://modelsworld.ru/shop/product48992.php
Броненосный крейсер I ранга Росиийского Императорского флота "Рюрик II" !!!!!!!!
Вот бы узнать у автора - а какие броненосные крейсера РИФ относились ко II рангу?
Нет.. я так не могу... пойду приму валерьянки... (с)
Всем доброго вечера, Ребята!!!
У меня вопрос к нашим Администраторам.
Мне написал один моделист он пишет, что регулярно посещает наш Клуб, естественно открытый доступ.
А, вот последнее время не может войти на сайт.
У нас там ничего не поменялось на входе для страждущих или надо что-то сделать, что бы попасть на сайт.
С уважением, Старпом.
Легко открылось сразу через поисковик Яндекса. Набрал "Судомодельный клуб".
Всем доброго вечера, Ребята!!!
У меня вопрос к нашим Администраторам.
Мне написал один моделист он пишет, что регулярно посещает наш Клуб, естественно открытый доступ.
А, вот последнее время не может войти на сайт.
У нас там ничего не поменялось на входе для страждущих или надо что-то сделать, что бы попасть на сайт.
С уважением, Старпом.
У нас ни чего не менялось, но из-за перманентных блокировок Роснадзором сайтов использующих ЕСН и Клоудфлае (диапазоны по IP) могут возникать проблемы с посещением разных ресурсов. Так что, применение VPN сервисов, смена провайдера, обход блокировок ДПИ и т.п. танцы с бубном для тех у кого не работает. Вообще, нас ожидают в скором времени нелегкие времена в плане интернет связи. Рано или поздно мы изолируемся в своем сегменте... ну, как минимум основная масса пользователей. Жизнь покажет.
Спасибо Алексей!
Я могу привести твой ответ полностью?
С уважением, Старпом.
Отредактировано Старпом (23.11.24 22:50:02)
Товарищи, а ведь сегодня у нас небольшое праздничное событие.
Нашему форуму исполнилось ровно 10 лет!
Такая вот круглая дата. С чем я всех нас и поздравляю!
Как вспомнишь, сколько всего было за это время... даже не верится.
Вроде и задумано то было, как маленькая площадка для внеклассного общения. Однако стало вполне себе самостоятельно и интересно. Что в очередной раз подтвердило давнее правило, что главное люди, сиречь коллектив единомышленников, а все остальное вторично.
Вроде и задумано то было, как маленькая площадка для внеклассного общения. Однако стало вполне себе самостоятельно и интересно. Что в очередной раз подтвердило давнее правило, что главное люди, сиречь коллектив единомышленников, а все остальное вторично.
Ни прибавить , ни убавить!!! ЮБИЛЕЙ , однако!
Как быстро все бежит...С Юбилеем!
С Юбилеем!
Да, от всё души поздравляю ВСЕХ участников и гостей с этим знаменательным ЮБИЛЕЕМ!
С Юбилеем, друзья!
С Юбилеем!
Уррраааа товарищи!!! С юбилеем!!!)
тадаааам !!! уряяя
Наши люди на экранах страны!
Наши люди на экранах страны!
Скромняга, не рассказывал...
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!