29 ноября нашему форуму стукнуло 3 года. С чем я всех и поздравляю.
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!
29 ноября нашему форуму стукнуло 3 года. С чем я всех и поздравляю.
С чем я всех и поздравляю.
Мои поздравления !!!
Ура! Ура! Ура!
А с постройкой как в пословице: долго запрягаем, зато потом как...
Отредактировано buharev (11.12.16 04:54:37)
нашему форуму стукнуло 3 года.
Ура! Ура! Ура!
Время летит со страшной силой.
villi написал(а):
Надо бы это дело отметить, например, свежими фотками в темах. Даешь!?
Да. Надо бы собраться с духом и напилить чегой то нибудь. А то что то совсем разленился последнее время.
Это, наверное, вирус какой то. С окончания ЧМ в сентябре, руки не поднимаются. А мысли такие светлые, и это сделаю, и то....и всё будет так красиво
Ну и с маленьким юбилеем всех!
Это, наверное, вирус какой то. С окончания ЧМ в сентябре, руки не поднимаются.
Игорёша,блин,у меня такая же фигня - один в один!Всякой мелочёвкой перебиваешься,а как до сурьёзного - что-то всё время мешает!
Отредактировано IBeRUS (12.12.16 20:07:31)
Алексей Логинов с днем рождения тебя дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёша,с Днем Рожденья!Всех благ,здоровья,удачи и новых перспектив!
....и сил, чтобы осуществить всё задуманное. Ура! Наливай!
Алексей, с Днём рождения!!
Здоровья тебе, спокойствия, счастья, и удачи!
Благополучия и достатка!
Только хороших новостей и только приятных впечатлений!
Всего тебе самого доброго!
С Днём Рожденья !!! Счастья, здоровья и успехов в делах !!!
Алексей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю!
Алексей! С днем рождения!
Спасибо, парни, что не забываете. Сижу, пью коньяк за ваше здоровье. Вчера надарили целый ящик.
Спасибо, парни, что не забываете. Сижу, пью коньяк за ваше здоровье. Вчера надарили целый ящик.
Здоровья тебе и творческих работ новых и побольше!!!
Райское место!
Друзья,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Всем добра,счастья,здоровья и удачи!
Друзья,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Всем добра,счастья,здоровья и удачи!
Аналогично, а кроме того, поздравляю Сергея Кузнецова с Днем рождения!!! Успехов всем, здоровья и того, чего пожелаете!
С наступающим Новым годом! Всего самого хорошего, доброго и светлого в наступающем году! Энтузиазма, желания и главное возможностей стоить модели!
Уже начал провожать Старый и встречать Новый! Всем- всех благ! Сергей- с Днем Рождения!
Всех с Новым годом, а Сергея еще отдельно с Днем рожденья!
Всем успехов и здоровья в следующем году!
поздравляю Сергея Кузнецова с Днем рождения!!! Успехов всем, здоровья и того, чего пожелаете!
Ну и молодчага Сергей, такой день выбрал для рождения! С праздниками тебя и активного прогресса в постройке!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем нам успехов в нашем интересном деле ,в поиске материалов, чертежей и их применения с пользой!!!
Всех с наступающим Новым Годом !!! Всем здоровья и успехов, а так же побольше возможности и времени заниматься нашим интересным делом!!!
Друзья и коллеги, всех - с наступившим Новым годом!!
Здоровья, счастья, благополучия, и удачи!
Новых открытий и новых побед!
С Рождеством!
Виталий, корпус-стеклопластик или оклеенное тканью дерево? И, если можно, фото покрупнее. У Вас есть чему поучиться.
Виталий, корпус-стеклопластик или оклеенное тканью дерево? И, если можно, фото покрупнее. У Вас есть чему поучиться.
Учиться там нечему. Обычное дело.Корпус набор из фанеры.Обшит рейками и оклеен стеклотканью.
У меня началось новое приключение )) .
Начало много обещающее!
Виталий, а может отдельную тему по этому приключению?
Виталий, а может отдельную тему по этому приключению?
Пока показывать нечего.Только корпус. да и времени нихрена нету.Фотки модели в любом случае выложу
Пока показывать нечего.Только корпус.
Тут только недавно модель сдал, бабах уже новый корпус в такой готовности !!! Такому КПД можно только позавидовать белой завистью !!!
А отдельную тему всё таки надо.
Парни,всех с праздником-Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!Здоровья всем,всех благ ,удачи и творческих успехов!
С Праздником ,Урааа... !!!
Парни,всех с праздником-Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!Здоровья всем,всех благ ,удачи и творческих успехов!
С Праздником всех причастных!!!
Всех с праздником!!!
Вчера с Сашей Гроздовым закончили модель танкера
Мои поздравления, так держать!
Всех причастных с праздником!! Здоровья и удачи!
Вчера с Сашей Гроздовым закончили модель танкера
Молодцы!! Поздравляю!
Если все нормально будет - наверное выберусь к Вам в апреле на денек. Так сказать посидеть, поговорить .
Выпьем за русскую удаль кипучую,
За богатырский народ!
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!
Вчера с Сашей Гроздовым закончили модель танкера "Владимир Высоцкий".Масштаб 1:200,заказчик сам регулировал степень детализации(исходя из суммы),но забрал в крайне восхищенном состоянии...
Отлично!
Станислав передает тебе, Валера, огромный привет!
Паша, спасибо за фотки!
Эхх.... как будто дома побывал, а на первой фото и мой детсад в кадр попал.
Станиславу - моё спасибо и наилучшие пожелания. Молодцы мужики , работаете с детьми - святые люди!
С прошедшим!
23-е провели достойно. Прошли соревнования по судомодельному спорту в бассейне.
Модель Сергея из Новосибирска за зиму обрела экипаж.
Молодцы! Приятно посмотреть.
А у меня с приключениями.
Только сел я, значит, попилить, вырубился свет в поселке. А у нас есть нехорошая примета по этому поводу. Не по поводу попилить, а по поводу света.
В общем пока выскочил, добежал, пока... На пол пути вспомнил что надо бензопилу взять. Вернулся. Снега по пояс.
Прорубь пропилили, только только от помпы шлангом дотянулись. К тому времени к дому уже ближе 15 метров не подойти.
А через час пришла машина с Окуловки.
В итоге - два дома, баня и прочее, по мелочи, сараи, дровянники и т.п.
В итоге - два дома, баня и прочее, по мелочи, сараи, дровянники и т.п.
Сгорели!!??? В поселке, тебя не задело??
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!