Прожекторы
Нет слов...
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!
Прожекторы
Нет слов...
Мои поздравления! По фотографиям- класс! Надеюсь когда-нибудь увидеть живьем!
Игорёша,присоединяюсь к поздравлениям - достойнейшая работа,МОЛОДЕЦ!
Ребята, спасибо огромное за поздравления, сам не ожидал. Только вернулся. "Золото" практически условно-досрочное, еле-еле вытянул из серебра, но чертовски приятная оценка
Понял, что и как надо делать дальше, чтобы в следующий раз набрать побольше баллов. На удивление, в С-2 и в диорамах нас всех порубил, в основном, судья из Украины....а я уполз в С-3
На удивление, в С-2 и в диорамах нас всех порубил, в основном, судья из Украины...
Ну , допустим, удивляться особо нечему... а как имя ему?
Модель из дерева, М 1:50
Размеры впечатляютЬ и внушаютЬ.
"Железный" кораблик из деревяхи это попадается по жизни, но вот чтобы наоборот видеть не доводилось - с металлом работать это не "дрова" строгать....
Да, это я ещё на эмоциях. С чего то решил, что А.Богданов с Украины к закрытию с ним поругались почти все из С-2.
Понял, что и как надо делать дальше, чтобы в следующий раз набрать побольше баллов.
Поздравляю! Просто загляденье!
Да, это я ещё на эмоциях. С чего то решил, что А.Богданов с Украины к закрытию с ним поругались почти все из С-2.
Игорь, а в чем причина ругачки.( Интересуюсь, как будущий участник класса С-2. Если Бог даст. )
В общем всё просто. Один судья при оценке, увидев косячок, может у себя в протоколе тихо снизить оценку и не бухтеть. Другой, как было при оценке моей модели,(мне повезло на судей ) шепнёт на ухо,что ему не понравилось, и предложит исправить к следующим соревнованиям. А третий, как А.Богданов, начнёт тыкать всем остальным судьям в не соответствия чертежам или фотографиям и будет фактически требовать от них реакции. Вот так и нажил себе....при том, что сам выставлялся на этом Чемпионате.
Отредактировано igorb (13.09.16 10:58:42)
при том, что сам выставлялся на этом Чемпионате.
И что он выставил?
Работа Владимира.
Мне его "Восток" и "Мирный" особенно понравились. Такие работы "живут и дышат".
чертовски приятная оценка
Мои поздравления ЧЕМПИОНУ !!!
Спасибо, буду стараться "не уронить"
Ещё кусок, можно оценить качество...
И это - золото, 98-33, первое место??
Мда-а-а... пичаль.
И это - золото, 98-33, первое место??
Мда-а-а... пичаль.
Это явно учебный макет, на видео видны кнопки и пр.
Конечно, познавательно но как-то без души, макет есть макет.
макет есть макет
Угу, точное определение!
Это именно макет, а не модель.
На контейнерах - ни одной надписи, нет отверстий для подъёма, петель и замков дверей, и пр.
Мостовые краны какие-то голые.
Как на палубе настоящего!
Красота-то какая!!
Полнейший восторг! А объём работы....
А объём работы....
И когда только люди успевают...
Осталось недельки три и......... потом откроется второе дыхание ))
Виталий, торцевых стыков досок не видно на фото, или их нет?
Виталий, торцевых стыков досок не видно на фото, или их нет?
Их и на фотках кораблей не разглядел.На модели в Вене тоже нету.Поэтому решил стыки не изображать.
В связи с импортозамещением обязуемся в этом учебном году заменить английскую канонерку в команде отечественным "Ерш"!
19 сентября немного поплавали.
Это радует, не застаиваетесь!
Сегодня у Александра случился День Варенья, посему от меня сердечные поздравления и традиционное пожелание - поскорее закончить текущий проект чтобы начать следующий!
Поздравляю!
С праздником, Саня!!!
villi
buharev
Алексей Логинов
Спасибочки вам друзья!!!!!!!
С праздником, Саня!!!
Саша,хоть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям,всех благ и новых моделей!
Саша,хоть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям,всех благ и новых моделей!
Немного припозднившись хочу поздравить с Днем рождения!!! Здоровья и удачи! Побольше времени и сил на модели, больше моделей хороших и разных!!!
Шикарно!
IBeRUS
Ariec
Большое спасибочки....
Как можно ее снять? Краска- нитроэмаль. Корпус и надстройка-стеклопластик. И на ацетон аллергия.
Можно попробовать прогревать (без фанатизма) небольшие участки утюгом до начала вспучивания. Затем вручную снять вспученный участок краски и т.д.
Когда-то так обдирал лакированную столешницу.
А футляр есть?
А футляр есть?
Леша,загляни в личные сообщения!
А футляр есть?
Будет
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!