Теперь решили, что призёры ближайших Кубков будут получать такие медали, на 26-й год уже отдали в производство.
Соревнования теперь будут через год? В 25-м году не будет?
Форум Судомодельный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!
Теперь решили, что призёры ближайших Кубков будут получать такие медали, на 26-й год уже отдали в производство.
Вроде была инфа, что 1 раз в 2 года...
Лёша, планируется один год - соревнования в Питере(2024), 2025 в Новороссийске, 2026 - опять в Питере.
125 -й, вроде.
С Праздником! УРА! 
С Праздником! 
С праздником товарищи!!!)
Всех с замечательным праздником - Днём ВМФ!
https://modelsworld.ru/shop/product48992.php
Броненосный крейсер I ранга Росиийского Императорского флота "Рюрик II" !!!!!!!!
Вот бы узнать у автора - а какие броненосные крейсера РИФ относились ко II рангу?
Нет.. я так не могу... пойду приму валерьянки... (с) 
Всем доброго вечера, Ребята!!!
У меня вопрос к нашим Администраторам.
Мне написал один моделист он пишет, что регулярно посещает наш Клуб, естественно открытый доступ.
А, вот последнее время не может войти на сайт.
У нас там ничего не поменялось на входе для страждущих или надо что-то сделать, что бы попасть на сайт.
С уважением, Старпом. 
Легко открылось сразу через поисковик Яндекса. Набрал "Судомодельный клуб".
Всем доброго вечера, Ребята!!!
У меня вопрос к нашим Администраторам.
Мне написал один моделист он пишет, что регулярно посещает наш Клуб, естественно открытый доступ.
А, вот последнее время не может войти на сайт.
У нас там ничего не поменялось на входе для страждущих или надо что-то сделать, что бы попасть на сайт.
С уважением, Старпом.
У нас ни чего не менялось, но из-за перманентных блокировок Роснадзором сайтов использующих ЕСН и Клоудфлае (диапазоны по IP) могут возникать проблемы с посещением разных ресурсов. Так что, применение VPN сервисов, смена провайдера, обход блокировок ДПИ и т.п. танцы с бубном для тех у кого не работает. Вообще, нас ожидают в скором времени нелегкие времена в плане интернет связи. Рано или поздно мы изолируемся в своем сегменте... ну, как минимум основная масса пользователей. Жизнь покажет.
Спасибо Алексей!
Я могу привести твой ответ полностью?
С уважением, Старпом.
Отредактировано Старпом (23.11.24 22:50:02)
Товарищи, а ведь сегодня у нас небольшое праздничное событие.
Нашему форуму исполнилось ровно 10 лет!
Такая вот круглая дата. С чем я всех нас и поздравляю!
Как вспомнишь, сколько всего было за это время... даже не верится.
Вроде и задумано то было, как маленькая площадка для внеклассного общения. Однако стало вполне себе самостоятельно и интересно. Что в очередной раз подтвердило давнее правило, что главное люди, сиречь коллектив единомышленников, а все остальное вторично.
Вроде и задумано то было, как маленькая площадка для внеклассного общения. Однако стало вполне себе самостоятельно и интересно. Что в очередной раз подтвердило давнее правило, что главное люди, сиречь коллектив единомышленников, а все остальное вторично.
Ни прибавить , ни убавить!!! ЮБИЛЕЙ , однако!

Как быстро все бежит...С Юбилеем! 
С Юбилеем! 
Да, от всё души поздравляю ВСЕХ участников и гостей с этим знаменательным ЮБИЛЕЕМ!
С Юбилеем, друзья! 
С Юбилеем!
Уррраааа товарищи!!! С юбилеем!!!)
тадаааам !!! уряяя
Наши люди на экранах страны!
Наши люди на экранах страны!
Скромняга, не рассказывал... 
Тогда и я сделаю анонс будущего выпуска.
Алексей, а был ли выпуск? Что-то пропустил я, или найти не могу...
Алексей, а был ли выпуск? Что-то пропустил я, или найти не могу...
Нет, не был. Я многое сделал, но не стал доводить до конца, т.к. интерес подрастерял. Это должен был быть заключительный выпуск сборника.
Сейчас вообще мало черчу, только по необходимости, для своей судомодельной работы.
Нет, не был. Я многое сделал, но не стал доводить до конца, т.к. интерес подрастерял. Это должен был быть заключительный выпуск сборника.
Сейчас вообще мало черчу, только по необходимости, для своей судомодельной работы.
Очень печально.
Так вижу ситуацию:
Тема 19в. очень интересная и мало известная. Походу ты единственный человек, кто её держал на плаву, в наше время. Надо понимать, что "Катера" это уже часть истории, которая делается не для сегодняшних нескольких моделистов, а для будущего вообще. Сам давно положил построить что-нибудь по этим разработкам. Распечатал чертежи на "Абрек" и "Калевала". Но не строю по банальной причине - ставить некуда пока что.
Распечатал чертежи на "Абрек" и "Калевала". Но не строю по банальной причине - ставить некуда пока что.
Роман, я не то чтобы совсем отказался от этой работы, просто хочется немного с моделями позаниматься.
Что касается клиперов и прочего, то очень тебя понимаю, т.к. у самого та же проблема. Недостаток свободного места. Поэтому пока вынужден строить модели небольших размеров.
Так то у меня сделан задел на четыре парохода. Плюс наш местный музей им. Миклухо-Маклая постоянно бубнит по телефону, что им нужен Витязь-1 для экспозиции.
Вот интересно, парни, кто-то ещё, кроме заказа кораблей Музея испанский войны для Сергея Васильевича, чего-то строит?
Тишина на форуме! Я знаю точно, что Саша Гроздов, у него опять проблемы с регистрацией, заканчивает постройку БМРТ "Михаил Корницкий", в 1:72, шеф школы уже "Кусается", но АФИГЕННО нам помогает, и ещё у него был юбилей, с чем его , естественно, поздравляем!
Завтра выставлю немного. 
Парни это только у меня такое гуано всплывает или у кого-то тоже?
Та ж фигня... 
У меня чисто.
Нет такого.
у меня тоже нет. Возможно потому что Adblock не пускает спам.
Чисто у меня...
У меня тоже всплывает.
Что надо сделать, господа Админы, что бы избавиться? 
Строим потихоньку.
Эскадра!
Паша , похоже ты сейчас на два кружка работаешь - ато и судо?
Один. Инженерная мастерская. Машинки - для школьников помладше, корабли - для избранных.
22 июня - День памяти и скорби. Никто не забыт и ничто не забыто!
22 июня - День памяти и скорби. Никто не забыт и ничто не забыто!
🕯🥃🫡 Вечная память, всем павшим... вечная слава всем, кто отстоял наше право на жизнь!
Печальная дата.
22 июня Наполеон сделал роковой шаг дпя себя и Франции
22 июня Гитлер сделал роковой шаг для себя и Германии
22 июня Трамп сделал шаг ....... и вероятно мы еще увидим чем это закончится для него и США
Вот не знал , что на соревнованиях когда-то по шарикам ездили...
Упражнение "Шарокол". Длина иглы регламентирована. У нас такое было в бассейне "Запсибовец" в 1984 году. Не прижилось.
Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Пока пишем здесь!