Форум Судомодельный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Станки, инструмент, технологии

Станки, инструмент, технологии

Сообщений 701 страница 708 из 708

701

villi написал(а):

Правда. он был не зачерненный.

Я такой тоже взял. Завтра попробую пильнуть. Все равно заняться нечем. Посмотрю что за растение.

702

Алексей Логинов написал(а):

Попробовал я намедни черный граб, о котором в видео говорится. И выкинул его. Думал из него обшивку попробовать сделать.
Полное разочарование. Ломкий, крошится. Работать совершенно невозможно. Еще и стоит конских денег.

Похоже неудачная деревяшка попалась.Я много лет им пользуюсь. даже реи,гафели и т.д. точу Довольно тонкие детальки. И ничего..не ломаются
https://upforme.ru/uploads/0013/94/06/4/t860887.jpg

703

Обычный граб сегодня попилил, на заготовки для блоков. Вроде ничего.
А вот с черным еще подумаю. Может и правда неудачная плашка попалась.

704

Обычный граб сегодня попилил, на заготовки для блоков. Вроде ничего.
А вот с черным еще подумаю. Может и правда неудачная плашка попалась.

Мой черный от обычного почти не отличался.Немного более хрупкий.

705

https://upforme.ru/uploads/0013/94/06/4/t345873.jpg

706

villi написал(а):

Дед Мороз на праздники под ёлочку положил...   

Мини -циркулярочка. Главные достоинства  - очень мощная , компактная, легкая.

Валера, а чем дело с циркуляркой кончилось?Чего нибудь доработал ?  Упор не менял?
У меня тут точно такая же нарисовалась.)) Первым делом хочу струбцину как то к ней приделать, чтобы к столу притягивать. Иначе опрокинется.

707

Валера, а чем дело с циркуляркой кончилось?Чего нибудь доработал ?  Упор не менял?

Алексей , а у меня дело еще и не начиналось - электрухи с Нового Года почти нет , все  дела замерли и замерзли...  дождусь лета и тогда уже буду обкатывать её в деле.  :hobo:

708

villi написал(а):

Алексей , а у меня дело еще и не начиналось - электрухи с Нового Года почти нет , все  дела замерли и замерзли...  дождусь лета и тогда уже буду обкатывать её в деле.

В принципе у меня тоже.Такие морозы лютые, что только волчий хвост морозить. Поэтому приходится ковыряю то что за лето успел впрок наготовить.

Вы здесь » Форум Судомодельный клуб » Общие вопросы » Станки, инструмент, технологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно